Wie kann ich ein Angebot beenden/löschen?

Angebote ohne Buchungen können Sie sofort vom Marktplatz löschen. Gehen Sie dazu im Bereich „Publisher“ auf die Übersicht Ihrer Angebote und klicken Sie bei dem entsprechenden Angebot auf den Butten „löschen“.

Angebote mit laufenden Buchungen können nicht ohne weiteres gelöscht werden. Klicken Sie hierfür auf den Button „beenden“, sodass zuerst die laufenden Buchungen beendet werden. Dabei werden die Buchungen nicht vorzeitig storniert. Das Angebot wird erst dann gelöscht, wenn die Leistungszeiträume aller laufenden Buchungen erfüllt wurden.

Wenn Sie eine Buchung vor Ablauf des aktuellen Leistungszeitraums beenden wollen, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

zurück
FAQ durchsuchen
Häufig aufgerufene Beiträge